A Selsyn oferece personalização de APP, publicando na Apple Store e PlayStore um APP com identificações do cliente. Importante ressaltar que as funcionalidades e layouts do S-PRO continuarão iguais para todos os clientes.

Definições Preliminares

• Definir o NOME do APP (até 30 caracteres).

• Disponibilizar a logo (de preferência vetorizado) e forma desejada na tela de abertura e ícone (fundo branco, preto, transparente…).

O que pode ser personalizado no S-PRO:

• Ícone do APP.

• Imagem da tela de abertura (carregamento).

• Imagem de fundo utilizadas em todas as telas (marca d'água).

• Tela de login, com a logo do cliente e cores padronizadas.