Possibilitamos ao nosso cliente a criação de uma tela de login personalizada. Utilizando de nossas APIs de autenticação, o cliente informa seu próprio site o “Usuário e Senha", faz validação de usuário e direciona para a plataforma, seja para um domínio Selsyn (appSelsyn e rastreame), ou para qualquer domínio que esteja relacionado a plataforma Selsyn.

Instruções técnicas

URL Autenticação: https://gerenciador.rastreame.com.br/rest/login/v2/transicao/keek/

Parâmetros Base64: email + ':' + senha + ':' + host

URL Lembrar Senha: 'https://gerenciador.rastreame.com.br/rest/login/v2/keek/{{email}}

Disponibilizamos no link abaixo um arquivo com implementação completa para sua personalização.

https://selsyn.com.br/acesso/login_selsyn.zip