Ao iniciar sua sessão na plataforma web, o Dashboard será a tela inicial onde será possível encontrar um breve resumo de sua operação.

Mostrar Todos: Os clientes cadastrados em sua base irão aparecer em ordem alfabética.

Todos os Grupos: Aparecerá todos os Grupos cadastrados em sua base.

Todos Status: É possível filtrar os veículos por status de Ignição On/Off, Movimentação On/Off.

Pesquisa direta: Filtrar um cliente entre todos que estejam aparecendo no dashboard.

Timer: A direita é possível ver um timer diminuindo, este é responsável por informar o tempo para a próxima atualização, ao lado estará o botão de atualizar podendo ser utilizado caso não queria aguardar o timer acabar.

Significado dos ícones da plataforma:

No canto superior direito é possível encontrar o botão “Monitorar” ele será responsável por mostrar os dispositivos ativos e suas informações.

Nessa página é possível verificar o tipo 'ícone do dispositivo', cliente, modelo e IMEI do dispositivo, a última vez que foi atualizada, a velocidade no momento, fonte, bateria, horímetro e odômetro, GPRS, GPS, informações como Bloqueado/Desbloqueado e o motorista que está no momento.

Caso queira, pode exportar essas informações.

Além da listagem de rastreáveis ativos e suas informações é possível realizar algumas ações com base nestes rastreáveis, clique na barra e arraste-a para o lado, os botões podem variar suas posições dependendo de sua operação, as posições utilizadas serão com base na foto de exemplo.

Detalhes: Informa os detalhes de um rastreável como nome, informações do dispositivo que está instalado nele e também a sua localização.

Monitorar no Mapa: Informa no mapa onde o rastreável se encontra, ao clicar no botão será redirecionado ao mapa e informado o local deste rastreável.

Histórico: Localizado na terceira posição, é o responsável por mostrar o histórico do veículo, ao clicar será redirecionado para a tela de histórico onde poderá ver o histórico do veículo.

Google Maps: Redireciona para o google maps informando e marcando a posição do veículo no momento que o botão for acionado.

Street View: Responsável por redirecionar ao Google Maps na forma de Street View na posição do veículo no momento que for acionado.

Obs: Esta opção será necessária realizar a ativação através da API do google!!

Adicionar Ponto de Referência: Serve para colocar um ponto de referência na posição atual do veículo.

Comandos: Informa outras ações disponíveis para o rastreável como Habilitar/Desabilitar bloqueio automático.

Bloquear/Desbloquear Rastreável: Responsável pelo bloqueio ou desbloqueio do veículo caso ele tenha esta função instalada e o usuário esteja autorizado.

Ativar/Desativar Saídas: Ao clicar, abrirá uma aba perguntando qual saída deseja ativar ou desativar.

Ativar Âncora: Criará uma cerca virtual de 50 metros do ponto em que a âncora foi acionada, independentemente de estar ligado ou não, se o veículo ultrapassar essa cerca será gerado um alerta.

Informações Gerais: um breve resumo de todos os clientes ou do cliente selecionado.

Ao clicar nos botões dentro da plataforma, será redirecionado para a página em questão como lista de rastreáveis, dispositivos ativos e etc.

Baixar situação atual do Rastreável: É possível baixar alguns dados em forma de pdf, como por exemplo, a imagem abaixo.

Informações Gerais

Lista Rastreáveis: Informa a quantidade total de rastreáveis na plataforma que já comunicaram.

Rastreáveis Online: Ao clicar no bloco será redirecionado para o mapa, mostrando apenas os rastreáveis online.

Rastreáveis Offline: Ao clicar no bloco será redirecionado para o mapa, mostrando apenas os rastreáveis

offline e seu contato feito com a plataforma.

Clientes: Informa quantos clientes estão cadastrados na plataforma, ao clicar será redirecionado a listagem de clientes.

Dispositivos Ativos: Informa os dispositivos ativos na plataforma.

Dispositivos Estoque: Informa todos os dispositivos cadastrados em estoque.