Filtros

Na tela de histórico você poderá ver todo o histórico de um veículo, como a rota feita e os alertas por exemplo.

Para realizar a pesquisa de um histórico será necessário informar em qual cliente o rastreável se encontra, clicando em “Selecionar Cliente” será possível escolher o cliente.

Após a escolha do cliente será necessário escolher qual rastreável terá o histórico verificado, clique em “Selecionar Rastreável” e escolha o rastreável.

Os campos de data serão responsáveis por informar o período que o histórico será verificado, podendo ser feitos através dos campos de data.

O campo superior será responsável por informar a data inicial e o inferior a data final.

Os botões “6h”, “12h”, “24h” e “48h” são botões de atalho para o período de tempo que o histórico será pesquisado, clicando neles você poderá escolher o tempo para busca do histórico.

Após a escolha do período, você poderá filtrar pelos dados que irão aparecer no mapa, clicando em “Mostrar Todos” serão listados os dados que poderão ser utilizados para o filtro.

Após o preenchimento de todos os dados você poderá clicar em “Pesquisar” que ele irá informar no mapa de acordo aos filtros adicionados.

Lista de Posições

A listagem de posições é possível após a pesquisa do rastreável, no canto superior direito existirá um botão chamado de “Lista de Posições”.

Ao clicar no botão serão listadas todas posições em que o veículo passou no formato de lista.

Resumo do Histórico

O “Resumo do Histórico” é um botão utilizado para obter um resumo sobre a locomoção do veículo.

Você encontra ele no canto superior direito ao lado de “Lista de posição”

Ao clicar nele você receberá um resumo deste histórico com dados como por exemplo, a distância percorrida.

Animação

A animação é uma função que irá realizar uma animação percorrendo o trajeto feito pelo rastreável. Você encontra ela a direita do botão “Resumo do Histórico”

Ao abrir a tela de animação, você encontrará 5 botões para ativar a funcionalidade da animação.

O primeiro botão será o botão de “Play” ele é responsável por iniciar a animação.

O segundo botão é o botão “Pause” ele é responsável por pausar a animação em algum ponto, podendo retomar do ponto pausado.

O terceiro botão será o botão “Stop” ele é responsável por parar a animação, este não é possível retomar do ponto em que parou.

O quarto botão será o botão “Diminuir Velocidade” clicando nele será possível diminuir o tempo de reprodução da animação.

O quinto botão será o botão “Aumentar Velocidade” clicando nele será possível aumentar o tempo de reprodução da animação.

Exportar Histórico

Esta função será possível por baixar o histórico do veículo em formato de planilha ou pdf. O botão é encontrado no canto superior direito ao lado de “Animação”

Ao clicar nele você encontrará três botões para realizar ações.

O botão “Excel” irá baixar os dados do histórico em formato de planilha para o Excel.

O botão “PDF Paisagem” vai baixar um PDF com os dados em páginas horizontais.

O botão “PDF Retrato” vai baixar um PDF com os dados em páginas verticais.

Configurações

Você encontra as configurações no campo superior direito, ao lado de “Exportar Histórico”

Em configurações você poderá ativar ou desativar dados no mapa, além de localiza-los.

Em “Pontos de Referência” você poderá ligar ou desligar os pontos de referência no mapa.

As cercas virtuais podem ser ativadas ou desativadas no mapa através do botão “Cercas Virtuais”

Para localizar no mapa a localização das cercas você pode clicar abaixo de “Cerca Virtuais” nas cercas que irá ser exibido no mapa o local da cerca.