A tela de monitoramento irá mostrar os alertas de acordo a sua ordem de chegada, nesta tela os alertas ficarão 24 horas antes de serem removidos, após a remoção será possível encontrar eles apenas pela listagem.

Por padrão esta tela vem listando os alertas de todos rastreáveis, mas é possível realizar a alteração clicando em “Todos Rastreáveis”.

Este botão será utilizado para realizar o tratamento nos alertas, clicando nele você poderá adicionar uma anotação ou realizar o tratamento no alerta.

O segundo botão será utilizado para localizar no mapa o local em que aconteceu o evento. Clicando nele você será redirecionado para o mapa com o local do evento.

O terceiro botão será utilizado para buscar informações sobre o rastreável, podendo ser verificado o operador, cliente, a palavra-chave e a observação do rastreável.

No canto superior direito há um botão utilizado para recarregar a tela de alertas, ela é atualizada de 2 em 2 minutos, mas caso precise é possível atualizar através deste botão.

O botão a direita é utilizado para habilitar e desabilitar o anuncio sonoro.