A tela de Evento Personalizado é utilizada para listar e criar eventos personalizados. Estes eventos que são ativos apenas com alguma condição específica.

Para encontrar seus eventos já criados você poderá selecionar o cliente em que ele está cadastrado no campo “Cliente”.

O campo de “Pesquisa Direta” será utilizado para buscar o evento através de seu nome.

Após a pesquisa é possível editar o evento através do botão “Editar Evento Personalizado”.

Caso queira ligar ou desligar o evento há a possibilidade através do botão “Ativar/Desativar Evento Personalizado”.

Cadastro

Para realizar um cadastro você deverá clicar no canto superior direito em "Novo" e caso queira retornar a listagem basta clicar novamente no mesmo lugar, porém agora estará escrito "Listagem".

Para realizar o cadastro do evento você terá que informar a qual cliente ele pertencerá, clicando no campo “Cliente” você pode escolher a qual cliente ele pertencerá.

Caso o alerta seja para um departamento você poderá selecionar o departamento no campo “Departamento”.

O campo “Descrição” será responsável pelo nome que o evento será exibido na listagem

O “Evento Principal” será responsável por selecionar qual evento será alertado no sistema.

A “Regra Adicional” será utilizada para informar uma regra a este evento, ou seja, o evento principal só irá ser alertado caso atenda a regra adicionada.

Neste caso, a regra adicional é a ignição, o evento principal “Identificação do Motorista” só será acionado caso a ignição do veículo esteja ligada.

Após selecionar o evento, ele poderá ser cadastrado clicando no botão “Adicionar”.

Caso você queria remover este evento você poderá clicar no botão vermelho para realizar a remoção dele.

Após cadastrar os eventos desejados, você poderá clicar em “Salvar evento personalizado” e ele será vinculado ao cliente escolhido.

VIDEO REFERENTE AO TUTORIAL DE EVENTOS PERSONALIZADOS.