Esta função será necessária por gerar relatórios com base nos dados de seu sistema.

Em “Selecione o tipo de informações” você deverá selecionar sobre qual informação o relatório será gerado.

Após a escolha da informação, será necessário escolher o cliente que irá conter os dados para o relatório.

Os campos com datas serão utilizados para informar o período que você irá querer fazer a verificação de dados. Sendo o campo esquerdo para a “Data inicial” e o campo direito a “Data final”.

Informado os dados basta clicar em “Gerar Relatório”, será exibido em sua tela os dados em forma de  gráficos referentes a consulta.

Caso queira ver em formato de relatório você pode clicar no canto superior direito no ícone “Relatório”

Para retornar ao modo de gráfico é basta clicar no ícone “Gráfico”.

Os relatórios podem ser baixados em formato de PDF e em formato XLSX, para excel. Clicando no ícone “Excel” ele será baixado pronto para ser aberto no Excel.

Para baixar em PDF há a opção de ser baixado na forma vertical, clicando no ícone  “PDF Retrato”

Ou caso prefira também é possível baixa-lo na posição horizontal, clicando na opção “PDF Paisagem”

Também é possível realizar a impressão do relatório clicando na opção “Imprimir”

Você pode também alterar em como a lista é exibida, clicando no ícone “Pontuação Total” é possível ordenar a lista pela sua pontuação.

Ao clicar no ícone “Pontuação por hora de condução” a lista será ordenada pelo tempo de condução do veículo.

Também é possível ordenar por pontuação por km, clicando no ícone “Pontuação por 100 km” será feito a análise a cada 100 km rodados com o veículo.