histórico de consultas é onde você poderá ver todas consultas que foram feitas e quando elas foram solicitadas.

Para visualizar o resultado da consulta feita você poderá clicar em “Visualizar”. Assim irá abrir para você o resultado desta consulta.

Além disso é possível baixar a consulta como arquivo XLSX para ser utilizada no Excel.

Para baixar em PDF há a opção de ser baixado na forma vertical, clicando no ícone  “PDF Retrato”

Também é possível baixar a consulta em um PDF na horizontal, clicando no ícone “PDF Paisagem”