A página inicial será onde você poderá pesquisar seus departamentos e realizar o cadastro deles em seu sistema. Um departamento é utilizado para definir veículos que terão configurações iguais, esses veículos não poderão participar de outro departamento e as notificações são enviadas apenas aos usuários presentes no departamento.

O campo “Cliente” será onde você poderá filtrar os departamentos cadastrados em um cliente. Ao clicar nele irá surgir uma lista com todos os clientes cadastrados, basta selecionar o cliente e clicar em “Pesquisar”.

No campo de “Pesquisa Direta” é possível buscar um departamento através de seu Identificador ou através de seu nome.

Cadastro

Para realizar um cadastro você deverá clicar no canto superior direito em "Novo" e caso queira retornar a listagem basta clicar novamente no mesmo lugar, porém agora estará escrito "Listagem".

O campo “Descrição” será onde deverá ser inserido o nome do Departamento.

Em “Cliente” deverá ser selecionado o cliente que a o departamento irá pertencer.

Feito isso, clique em “Salvar Departamento”. Após salvo irá aparecer o menu para seleção de rastreáveis que pertencerão a este departamento.

Para adicionar um rastreável, deve-se clicar no ícone de seta no canto esquerdo, fazendo o rastreável ser movido para o campo de “Rastreáveis do Departamento”

Após vincular os rastreáveis pertencentes ao departamento basta clicar em “Salvar Rastreáveis Vinculados”.

Há também a opção de acessar este tutorial por vídeo, basta clicar no video abaixo: