A página inicial será onde você poderá selecionar o cliente e o dispositivo para poder enviar comandos diretamente ao dispositivo. Além de poder verificar os comandos enviados e o resultado destes comandos.

No campo “Cliente” ele irá servir como filtro para encontrar o dispositivo que você quer se comunicar.

O campo “Dispositivo” é onde será selecionado o dispositivo que irá receber o comando escolhido.

Caso queria enviar o comando para mais de um dispositivo, você pode clicar no canto superior direito em “Em lote”.

Para enviar um comando você deve selecionar ele no campo “Comandos” clicando nele irá aparecer uma lista com todos os comandos disponíveis.

Após selecionar o comando desejado clique em “Executar Comando”.

Quando executado o comando, será exibido o comando enviado e seu status.

Resultados

Ao clicar na aba “Resultados” é possível verificar o status de todos comandos enviados

Na coluna “Comando” é onde você poderá verificar qual comando foi enviado ao dispositivo

Clicando no ícone “i” na coluna “Comando” é possível verificar o comando que foi enviado ao dispositivo

A coluna “Resultado” é a coluna onde você poderá verificar o resultado do envio de seu comando, caso tenha enviado uma atualização ele retornará para você o comando enviado

Alguns comandos podem não retornar nada nesta coluna, por exemplo, a solicitação de nova posição.

É possível verificar a data que o comando foi enviado na coluna “Data Envio”, caso o comando tenha sido enviado com sucesso você poderá ver a data que ele retornou o resultado na coluna “Data Retorno”.

A coluna usuário é onde você pode verificar o usuário que solicitou o envio do comando.

Nesta aba você poderá verificar o status do comando no canto direito, na coluna “Status”