A página inicial será onde você poderá pesquisar seus templates e realizar o cadastro deles em seu sistema. Os templates são utilizados para pré-configurar os rastreáveis em seu cadastro.

No campo de “Pesquisa Direta” é possível buscar um template através de seu nome.

Para realizar um cadastro você deverá clicar no canto superior direito em "Novo" e caso queira retornar a listagem basta clicar novamente no mesmo lugar, porém agora estará escrito "Listagem"

O campo “Descrição do Template” é onde você irá nomear seu template.

O campo “Considerar OffLine” é onde você irá definir quanto tempo o dispositivo irá demorar para ser considerado offline no sistema. Recomendamos que o horario informado seja com uma hora a mais do que o tempo configurado no dispositivo.

O campo “Bloqueio/Desbloqueio” é onde você irá informar se o dispositivo possuí ou não o bloqueio, caso possua clique na opção e deixe ela marcada.

As integrações Passiva e Segware, são opções para integrações. Caso utilize um sistema diferente do nosso (Iris e Zins) é possível utilizar a opção de Integração Passiva. Com a liberação da nossa API para a integração em outro sistema.

Na aba “Alertas” é possível escolher o tipo de evento que você irá querer receber a notificação dele.
Clicando Aqui você poderá ver quais funções o evento atende.

Após selecionar o tipo de alerta você pode escolher como você receberá esta informação. Sendo elas “Monitoramento” você receberá em alertas na função de monitoramento.

Caso queira receber também um sinal sonoro você pode clicar em “Efeito Sonoro”, ele será emitido através de nossa plataforma sempre que o alerta for recebido.

Você poderá também receber por notificação push em seu celular, basta clicar na opção “Notificação Push”.

Ao escolher a notificação por push você deverá informar quem receberá a notificação, podendo ser o Operador ou o Cliente.

Além dessas opções também é possível receber a notificação por e-mail, selecionando a opção ”Enviar Email”.

Caso seja escolhida esta opção será necessário informar o e-mail no campo “Email”.

Tendo informado todos estes dados será necessário clicar em “incluir Alerta”, caso queira cadastrar mais de um alerta basta seguir os passos anteriores novamente.

As abas “Entradas” e “Saídas” são abas de personalização para notificações do sistema referentes as entradas e saídas.

O campo “Tipo Entrada” você poderá selecionar sua entrada e seu estado, sendo eles “Ligada” ou “Desligada”.

O campo “Descrição” será responsável pela personalização da notificação.

Seguindo o exemplo acima, sempre que entrada 1 estiver desligada, a notificação enviada será “Ignição Desligada”, essa personalização pode ser feita para todas entradas do dispositivo, o mesmo serve para as saídas.