Os grupos servem como um departamento, porém há a opção de cadastrar o mesmo veículo em grupos diferentes. Em sua tela inicial você encontrará “Pesquisa Direta”, que será útil na busca dos grupos criados, podendo pesquisa-los através de suas descrições.

Para realizar um cadastro você deverá clicar no canto superior direito em "Novo" e caso queira retornar a listagem basta clicar novamente no mesmo lugar, porém agora estará escrito "Listagem"

O campo “Nome do Grupo” será utilizado para a identificação do grupo.

O campo “Descrição do Grupo” é utilizado para informar alguma descrição deste grupo, como motoristas, a função do grupo etc...

Após informar estes dados é necessário escolher o cliente que este grupo irá pertencer, clicando em “Selecione Cliente”

Caso queira, é possível utilizar o campo “Pesquisar” para encontrar seu cliente, através de seu nome.

Sendo também possível utilizar o departamento para filtrar os rastreáveis, basta clicar em “Todos os Departamentos” e selecionar o departamento desejado.

Após selecionar o cliente e/ou departamento, você deverá escolher quais veículos irão fazer parte do grupo, para isso basta clicar na seta no canto esquerdo da tela.

Após mover os rastreáveis para o campo “Rastreáveis Selecionados” basta clicar em “Salvar Grupo” que os rastreáveis irão ser vinculados ao grupo criado.