Esta será a página responsável por criar acessos ao sistema para seus clientes.

Em “Clientes” você poderá escolher um cliente para realizar a verificação de todos usuários criados para o cliente. Feito isso basta clicar em “Pesquisar”.

O campo “Pesquisa Direta” é utilizado para pesquisar um usuário através de seu nome, e-mail, CPF ou perfil.

Após a pesquisa é possível verificar a auditoria feita no usuário, clicando no ícone “Auditoria”.

Também é possível verificar todas ações feitas pelo usuário através do ícone “Auditoria do Usuário”.

Você pode editar o usuário clicando em “Editar Usuário”.

Caso o usuário precise ser bloqueado você pode clicar em “Bloquear/Desbloquear Usuário”.

Em casos de desligamento do usuário você pode excluí-lo clicando em “Excluir Usuário”.

Recuperação de senha

Para realizar a recuperação de senha para um usuário você deverá pesquisar o usuário que o cliente faz parte. Para isso vá em “Clientes” e selecione o cliente, feito isso basta clicar em “Pesquisar”.

Após encontrar o usuário com a senha incorreta clique em “Editar Usuário”.

Ao abrir a tela de edição você encontrará a aba “Senha”.

Ao clicar nele, irá abrir uma tela com apenas o campo “Senha”, para redefinir a senha do usuário, basta preencher o campo com a nova senha.

Após o preenchimento da nova senha você pode clicar em "Salvar Nova Senha"

Cadastro

Para realizar um cadastro você deverá clicar no canto superior direito em "Novo" e caso queira retornar a listagem basta clicar novamente no mesmo lugar, porém agora estará escrito "Listagem"

Em “Nome” será onde você irá informar o de seu usuário, este será o nome pelo qual ele será exibido.

O campo “CPF/Login” será utilizado para informar o CPF do usuário, este que poderá ser utilizado para o login do usuário.

O campo de “Email/Login” é utilizado para informar um e-mail para login do usuário.

“Perfil” será utilizado para informar o tipo do usuário, é possível escolher entre “Cliente” e “Departamento”. Caso queira criar um usuário para um cliente escolha “Cliente”, se o usuário for para um departamento específico você poderá escolher “Departamental”.

O cliente será necessário ser informado em ambos os casos, clicando em “Cliente” será onde o cliente irá ser informado.

Caso o perfil escolhido seja de cliente, você poderá vincular o usuário a um grupo de rastreável, clicando na opção “Grupo de Rastreável”.

Em “Senha” você poderá cadastrar a senha para o usuário, caso queira você pode colocar uma senha padrão e o cliente poderá alterá-lá posteriormente.

Caso o usuário seja departamental os passo serão os mesmos, porém invés de informar o grupo você deverá informar a qual departamento o cliente pertence, clicando em “Departamento” você poderá escolher o departamento através da lista de departamentos.

No sistema ele poderá ser um “Usuário somente leitura”significando que este usuário poderá apenas verificar o sistema sem realizar nenhuma alteração nele.

Após preencher todos dados clique em “Salvar” para efetuar a criação do usuário.

Há também a opção de acessar este tutorial por vídeo, basta clicar no video abaixo: