Monitoramento será utilizado para permitir uma empresa terceirizada a realizar o monitoramento de seu sistema. Um monitor terá acesso apenas a informações referentes a alertas e rastreamento

Para selecionar a empresa você deverá clicar em “Empresa de rastreamento” irá aparecer a lista de empresas e você deverá escolher a empresa contratada.

Após a escolha da empresa você deverá selecionar o cliente que a empresa irá realizar o monitoramento, através do campo “Cliente”. Feito isso clique em “Pesquisar”

Serão listados os rastreáveis cadastrados na empresa selecionada, será necessário realizar a permissão deles para que a empresa possa monitora-los

Para selecionar os rastreáveis e dar permissão, você deverá clicar nos quadrados no lado esquerdo da tela, marcando o rastreável.

Caso queira selecionar todos rastreáveis de uma vez, basta clicar no quadrado menor a esquerda da tela.

Após a seleção dos rastreáveis basta clicar em “Salvar Permissões”

Caso queira remover a permissão de algum rastreável você pode clicar em “Retirar permissão” e selecionar os veículos que terão a permissão removidas.