Está será a tela em que você terá todos os clientes listados e poderá cadastrar novos clientes em seu banco de dados.

O campo de pesquisa direta será utilizado para buscar os clientes em sua base de dados é possível pesquisa-los pelo seu nome, telefone ou CPF/CNPJ.

Cadastro

Para cadastrar um cliente, você deverá clicar no canto superior direito da página no botão “Novo”, caso queira retornar a listagem basta clicar novamente no mesmo lugar, porém agora estará escrito "Listagem".

Ao clicar em “Novo” irá aparecer a tela com todos dados necessários para o cadastro do cliente.

No campo “Tipo” deverá ser informado a natureza jurídica do cliente, sendo elas “física” ou “jurídica

Após a escolha do tipo de natureza jurídica você precisará informar o CNPJ ou CPF do cliente.

No campo “Nome” ou Razão Social” você deverá informar o nome do cliente ou a razão social da empresa.

O campo “Nome Fantasia” ou “Apelido” será o nome que o cliente será exibido no sistema.

Para o endereço do cliente será necessário primeiro preencher o CEP e clicar no ícone de lupa. Após este passo alguns dados serão preenchidos automaticamente, caso todos dados não sejam inseridos automaticamente, será necessário preenche-los manualmente.

No campo “Bairro” será informado o Bairro em que o cliente reside.

Em “Logradouro” será informado o nome da rua, do endereço de seu cliente.

Após preencher o logradouro será necessário informar qual o número da sala ou da casa que o cliente reside.

“Complemento” será onde você poderá botar algo que complete o endereço do cliente, como um ponto de referência.

Nos campos “Telefone Principal” e “Telefone Secundário” são campos para informar números para contato com o cliente.

Em “Email” será necessário um e-mail para contato com o cliente.

O campo “Valor” é utilizado para registrar o valor pago pela mensalidade pelo cliente.

Em “Informações gerais para monitoramento” você poderá definir uma palavra chave para que alterações ou bloqueios sejam feitos apenas com esta chave, através de uma central de vigilância, tendo assim maior segurança com os comandos efetuados com seus veículos.

Na parte de “Arquivos anexos” é onde o cliente pode personalizar seu acesso ao sistema, podendo informar a sua logo para que ela apareça no canto superior esquerdo ao acessar o sistema.

Após todos dados preenchidos basta clicar em "Salvar Cliente"