Esta será a pagina onde você poderá ver seus dados financeiros e referentes ao seu contrato.

Em "Número do Contrato" será possível verificar o número de seu contrato conosco.

Também é possível verificar a data de vencimento no campo "Data de Vencimento" ao lado direito da página.

Referente ao seu boleto para pagamento é possível verificar o número de identificação do boleto no campo "Número documento", esta não será a linha digitável do boleto.

No campo "Emissão" será onde você irá ver a data de emissão do boleto.

O campo "Vencimento" você poderá ver a data de vencimento de seu boleto.

"Valor" será onde poderá ser verificado o valor do boleto a ser pago.

Em "Status" poderá ser visto o status de seu boleto, neste caso, ele está vencido.

Você pode verificar mais detalhes de seu boleto clicando em "Detalhes Boleto". Através deste botão será possível verificar detalhes referente ao valor pago, por exemplo.

Ao lado é possível gerar um documento em planilha, com dados referentes a sua fatura, clicando em "Fatura XLSX"

O último botão a direita é utilizado para gerar um PDF de seu boleto, podendo ser utilizado para impressão de seu boleto.

SEGUE O TUTORIAL EM VÍDEO SOBRE A FUNÇÃO CONTRATO/FATURAS DO MENU EMPRESARIAL: