CRIAÇÃO DE USUÁRIO

Para realizarmos a criação de um usuário para acesso a base de conhecimento será necessário seguir o tutorial abaixo:

Você deverá abrir um chamado para nós, para isso deverá clicar em "Ajuda" no canto inferior direito e "Abra seu chamado".

Para realizar a abertura do chamado você deverá informar seu nome, no campo "Seu nome".

No campo "Pesquisar um Solicitante" você deverá informar o e-mail que será utilizado para entrar em contato conosco e receber as informações sobre seus tickets abertos.

No campo "Assunto" você deverá informar o titulo "Treinamento (NOME DE SUA EMPRESA AQUI)".

Em "Tipo" você deverá informar o tipo "Treinamento".

No campo abaixo você deverá informar o texto abaixo:

-
Olá Selsyn,
Gostaria de agendar um horário para atendimento, referente ao treinamento operacional.

Irei entrar em contato com o e-mail abaixo:
E-mail 1:
E-mail 2:
E-mail 3:

Também irei utilizar o número para contato abaixo:
Número de contato 1:
Número de contato 2:
Número de contato 3:
-

Caso seja utilizado apenas um e-mail não é preciso preencher todos os dados

Feito isso clique em "Enviar" para realizar o envio de seu ticket. Após o envio de seu ticket pedimos que aguarde pois ele será respondido em breve.

COMO ABRIR A BASE DE CONHECIMENTO.

Ao contratar nossos serviços, você terá uma base de conhecimento onde poderá verificar diversos tutoriais que preparamos para você.

Para acessar nossa base você deverá ir em seu navegador e acessar o link "https://selsyn.freshdesk.com/support/home"

Ao acessar nossa base de conhecimento você irá se deparar com a tela abaixo.

Caso seja sua primeira vez utilizando nosso sistema, sugerimos que abra o artigo "Tutoriais" onde será exibido nossos tutoriais disponíveis e você poderá escolher qual melhor lhe atende.

Caso queira, é possível pesquisar os artigos em nossa base de conhecimentos, no campo abaixo de "Como podemos ajudar você hoje?".

Caso queira abrir um ticket conosco, você deverá realizar o login na plataforma e clicar em "Novo Ticket de Suporte".

E acessando a aba "Soluções" você poderá ver todos artigos cadastrados em nossa base de conhecimento.

Também é possível acessar a nossa base de conhecimento através de nosso sistema, você deverá clicar em "Ajuda" no canto inferior direito da tela.

Ao clicar nele irá abrir um menu onde será possível pesquisar os artigos de nosso sistema ou abrir um chamado.

No campo de "Duvidas?" será onde você poderá pesquisar os artigos que estão em nossa base de conhecimento.

Iremos pesquisar todos artigos que tem a palavra "Como". Preencha o campo com a pesquisa desejada e então clique no botão de lupa.

Serão listados todos artigos que atendem ao termo da pesquisa, você pode abrir o artigo clicando no nome dele abaixo da pesquisa.

TUTORIAL EM VIDEO DE ACESSO A BASE DE CONHECIMENTO