Um conjunto de API's desenvolvidas exclusivamente para facilitar a integração com sistemas de gerenciamento de risco.

Funcionalidades disponíveis

Através dessa integração o agente integrador terá acesso:

1. Consultar as informações cadastrais dos rastreaveis
  2. Consultar informações operacionais
    1. Ao Vivo - Posicionamento e telemetria atual dos rastraveis
    2. Histórico de Posição
    3. Alertas
    4. Informações da rede de periféricos
  3. Envio de comandos
    1. Envio do bloqueio e desbloqueio
    2. Envio de acionamento de saídas do dispositivo
    3. Envio de acionamento de saídas na rede de periféricos

Configuração

Para habilitar essa integração é necessário

1. Gerar um API KEY a nível Operador
  2. Habilitar o rastreavel para integração Gerenciamento de Risco

Gerando a API KEY

1. O operador deve clicar no menu lateral em Empresarial > Operador.

2. Na tela de Operador, na parte superior, deve-se clicar em Configurações

3. Na parte inferior da tela de configurações botão “Gerar API-KEY Selsyn de integração nível operador”.

O cadastro, fornecimento de chave de API e toda a interação com a empresa integradora será feito diretamente pelo Operador, portanto a responsabilidade pelos dados cadastrados são do Operador.

A Selsyn pode suspender a integração caso perceba uma utilização incoerente com o propósito.

Configurando o rastreavel

• O operador deve clicar no menu lateral em Operacional > Rastreaveis.
    • Ao selecionar um rastreavel, na aba Rastreamento, habilitar a opção Integração Gerenciamento de Risco
  • A mesma configuração também pode ser feita em massa no menu Operacional > Outras Ações > Configurar Rastreaveis
    • Tipo de Configuração Permitir Integração Gerenciamento de Risco
  • O rastreavel também deve estar ATIVO.

Desenvolvimento

O agente integrador deve basear a implementação na documentação técnica

Integracao-Gerenciamento-de-Risco-V1

A Selsyn disponibiliza um ambiente de homologação

API: https://api.homologacao.appselsyn.com.br/

Plataforma: https://homologacao.appselsyn.com.br/