A Selsyn disponibilizao uma integração com o sistema Segware, onde são enviados todos os ALERTAS gerados na plataforma Selsyn para os rastreáveis selecionados.

Configuração

1. Cadastrar a Chave de API fornecida pela Segware(Sigma), juntamente com um  Evento Segware pré cadastrado no sistema Segware.  Essa informações são inseridas no cadastro do Cliente na guia Integração Segware.

2. Habilitar o rastreável para “Integração Segware”, no cadastro do rastreável.

3. Configurar alertas de monitoramento no rastreável.

Cadastro do evento no sistema Segware: EcConfigurações → Eventos → Protocolo Contact ID

Após efetuar essas configurações, todos os ALERTAS de monitoramento gerados na plataforma Selsyn serão enviados para o sistema Segware, adicionando um comentário no alerta evidenciando o envio.

A solicitação da Chave de API e o seu devido cadastro é de responsabilidade do operador, que deve solicitar diretamente a Segware.