Disponibilizamos um conjunsto de API’s visando facilitar o compartilhamento de cadastros entre sistemas, evitando assim o retabalho operacional.

Neste nível de integração é possível interagir nos cadastros:

1. Rastreaveis
  2. Dispositivos
  3. SIM Cards
  4. Clientes
  5. Usuários

Também é possivel monitorar Alertas e Posições dos rastreáveis.

Configuração

1. O operador deve clicar no menu lateral em Empresarial > Operador.

2. Na tela de Operador, na parte superior, deve-se clicar em Configurações

3. Na parte inferior da tela de configurações botão “Gerar API-KEY Selsyn de integração nível operador”.

A criação da chave de API bem como as interações implementadas serão feitas diretamente entre o Operador e o Integrador, portanto a responsabilidade pelos dados cadastrados são do Operador.

A Selsyn pode suspender a intergração caso perceba uma utilização incoerente com o propósito.

Desenvolvimento

O agente integrador deve basear a implementação na documentação técnica

Integracao-Nivel-Operador-V1

A Selsyn disponibiliza um ambiente de homologação

API: https://api.homologacao.appselsyn.com.br/

Plataforma: https://homologacao.appselsyn.com.br/