Quando a distância percorrida não aparece no histórico (imagem abaixo), precisa se verificar se o odômetro do veículo foi atualizado.

Após essa atualização a distância irá aparecer.

Para atualizar o odômetro, vá no menu -> operacional -> comandos, lá selecione o cliente onde este veículo está e o veículo que você deseja alterar o odômetro, logo em seguida, selecione o comando: Configurar valor do odômetro, um campo abrirá, basta você inserir o valor do odômetro e logo depois clicar em: Executar comando

Pronto, só aguardar o dispositivo receber o comando!