Processo realizado pelo próprio usuário

Na tela de login, preencher o campo usuário e clicar no "Esqueceu a Senha? Clique aqui?".

Quem recebe esse email de "Esqueceu a senha"?

- o próprio usuário. Não receberá esse email, caso for usuário apenas com CPF.

- usuário "criador" e responsável por esse usuário que está lembrando a senha. Não receberá esse email caso usuário lembrando senha seja do tipo "ADMINISTRADOR" ou "GERENCIAL".

O email do usuário responsável, pode ser encontrado no cadastro do usuário, guia informações. Nessa mesma guia, pode-se verificar quando e para quais emails foram enviados o último lembrete de senha.

Processo realizado pelo Operador

Operadores, com usuários tipo "Administrador" ou "Gerencial", podem definir uma nova senha para usuários abaixo do seu nível, no cadastro do usuário, guia Senha.

Observações

- Somente usuário "Administrador" e "Gerencial" tem acesso a guia Senha.

- Este procedimento só pode ser realizado para clientes abaixo de Gerencial, para usuários do tipo Cliente e Departamento.