O operador pode disponibilizar as camadas do Google Maps (streets, satelital e trânsito) nos mapas da plataforma Selsyn.

Da mesma forma que pode disponibilizar a visualização do Street View no aplicativo Android ou IOS.

Para que esses recursos sejam visíveis, o operador precisa criar uma chave de API do Google e cadastra-la na plataforma Selsyn.

Em anexo a documentação completa de como criar e configurar essa chave.