Dispositivos

O cadastro de dispositivos é dependente do IMEI dele, todos dispositivos com exceção dos rastreadores da Suntech, são cadastrados com o IMEI completo.
 Para encontrar o IMEI de um dispositivo você deverá encontrar o código de barras, eles estarão junto ao código de barras de seu dispositivo, basta copiar todo o IMEI e inseri-lo no campo de Identificador.

Em casos de dispositivos da marca Suntech o cadastro do IMEI será diferente, invés de copiar todo o IMEI você irá copiar apenas a numeração que estará entre “-“.

A Suntech possuí duas linhas de dispositivos:

A linha ST300 possui um identificador de 9 (nove) dígitos.
A linha ST200 possui um identificador de 6 (seis) dígitos.

Periféricos

O iButton é um de nossos periféricos homologados em nosso sistema, para encontrar seu identificador você deverá copiar os números de acordo a foto abaixo, copiando os números encontrados no canto direito do iButton e seguindo para a numeração da parte inferior informando também as letras. Neste caso 01000012D1241C.

SimCard

O cadastro de SimCards também depende da identificação de seu ICCID, este código de 19 dígitos é encontrado impresso em seu SimCard.