Para configurar um dispositivo preparamos este manual para lhe auxiliar. Nele iremos estar informando apenas as configurações padrões dos dispositivos.

Para uma configuração ou personalização de forma mais aprofundada recomendamos que verifique o manual de seu dispositivo ou entre em contato com a fabricante de seu dispositivo.

Neste manual utilizamos o SyncTrak como exemplo, para obter os dados de APN você deverá entrar em contato com seu fornecedor de SimCard.

Abaixo você encontra todos parâmetros utilizados para configurar um dispositivo com nossa configuração padrão.

Para verificar o IP do Servidor e a porta para seu dispositivo, você pode estar clicando AQUI.

Os "Parâmetros de M.Sensor" não deverão ser alterados, será utilizado as informações já presentes no dispositivo.

Os "Parâmetros de Tensão" não deverão ser alterados, será utilizado as informações já presentes no dispositivo.