A desvinculação de um SimCard/Rastreável serve para alterar os dados de um dispositivo já cadastrado no sistema, podendo ser este dado a alteração de um SimCard para outro dispositivo, por exemplo.

Para realizar a desvinculação de um simcard ou rastreável, você deverá ir em Dispositivo.

Você deverá encontrar o dispositivo que terá algum dado alterado, neste caso, vamos usar o "Identificador" como dado para pesquisa.

Após inserir o dado clique em "Pesquisar".

Para realizar a alteração neste dispositivo você terá que desativar ele, clicando no botão no canto superior direito, você poderá desativa-lo.

Após a desativação você poderá alterar os campos "SimCard" e "Rastreável". Caso queira instalar o SimCard em outro dispositivo você pode alterar o campo SimCard para "Não Possui SimCard" este campo pode também ser utilizado para alterar para outro SimCard cadastrado no sistema. Caso informe que o dispositivo não possuí SimCard ele será movido para o estoque automaticamente após salvar.

O campo" Rastreável" é utilizado quando o dispositivo é removido de um veículo, ele pode ser utilizado para realizar a desativação dispositivo ou para alterar o veículo em que o dispositivo se encontra.

Após as alterações você pode clicar em "Salvar Dispositivo" para realizar sua alteração.

Caso queira verificar este tutorial em formato de vídeo você pode conferir abaixo: