Este artigo irá lhe informar como estar realizando a configuração de um dispositivo em nossa plataforma.

Para começar o cadastro de seu dispositivo você deverá seguir os passos abaixo:

1. Inserir o SimCard no dispositivo.
  2. Ligar o dispositivo em uma fonte de energia.

Após estes passo você deverá cadastrar o rastreável e também o simcard do dispositivo, caso não saiba você pode clicar em "Rastreável" ou "SimCard".

Após o cadastro deles você deverá ir no menu "Operacional" e em "Dispositivos".

No menu"Dispositivos" você deverá buscar o IMEI do dispositivo que irá ser configurado.

Para que a configuração seja feita você deverá encontrar na parte inferior "Envio de SMS Inicialização".

Caso o dispositivo não tenha o envio de APN junto ao comando de servidor, você deverá clicar em "Enviar comando de configuração." para enviar o SMS de configuração.

No campo "Endereço APN" você irá informar o endereço de sua APN.
A APN é fornecida pelo seu fornecedor de SimCards.

Você deverá informar o usuário de sua APN no campo "Usuário".

No campo "Senha" você deverá informar a senha de sua APN para configuração.
Feito isso você deve clicar em "Enviar comando de configuração."

Vale lembrar que este passo-a-passo só irá funcionar caso o SimCard seja cadastrado e vinculado em seu dispositivo.